So löschen Sie das Backpage-Konto - Gelöst

Backpage-Konto löschen

So löschen Sie das Backpage-Konto : - Backpage ist ein klassifiziertes Online-WebportalDamit können seine Nutzer Anzeigen in Bezug auf Job, Produkt, Automobil, Miete, Service und Dating schalten. Auf der Website können Benutzer Kontoinformationen erstellen oder bearbeiten, Anzeigen kostenlos schalten und über ein integriertes Nachrichtensystem kommunizieren. Wir haben einige Mails von unseren Website-Lesern erhalten, dass sie ihr Konto von der Backpage-Website löschen möchten. Als wir zu diesem Thema untersucht haben, warum Benutzer ihr Konto von der Website löschen, stellen wir fest, dass die meisten Personen, die ihr Konto von der Website löschen, E-Mails von Unternehmen wie Werbung oder Newsletter erhalten, wodurch ihre Mailbox als Spam angesehen wird, während andere Mitglieder sagen, dass sie keine Anzeigen auf der Website verkaufen oder veröffentlichen wollten, also müssen sie das Konto schließen.

Wenn Sie Ihr Konto nur wegen löschenSie können die Mail entweder als Spam markieren, indem Sie auf die Spam-Schaltfläche oben auf Ihrer Mail-Schaltfläche klicken, oder die E-Mail abbestellen, indem Sie unten in der Mail auf den Link zum Abbestellen klicken. Wenn Ihre Gründe anders sind, werde ich Sie Schritt für Schritt durch die Methode zum Löschen Ihres Kontos von der Backpage-Website führen.

Backpage-Konto löschen

Ein bisschen über die Gesellschaft

Die Backpage-Website wurde von Michael Lacey und gegründetJames Larkin im Jahr 2004 und es ist eines der besten online klassifizierten Webportal, auf das weltweit zugegriffen werden kann, das jedoch in Amerika und Kanada beliebt ist. Laut Quelle verzeichnet die Website derzeit mehr als 88,2 Millionen Besucher pro Monat.

So löschen Sie das Backpage-Konto

Derzeit gibt es zwei Methoden, um Ihr Konto von der Backpage zu löschen:

Löschen Sie Ihr Konto über die Website

  1. Gehen Sie zur folgenden URL "www.backpage.com".
  2. Scrollen Sie nun zum Ende der Seite und klicken Sie auf den Link KONTAKT.
  3. Füllen Sie auf der Kontaktseite das unten angegebene Formular mit den folgenden Details aus
  4. Wählen Sie in der Kategorie Andere aus.
  5. Am Standort Wählen Sie Ihren Standort aus.
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Ja, um sicherzustellen, dass Ihr Konto zum Zeitpunkt Ihrer Registrierung auf der Website identisch ist.
  7. Klicken Sie unter AD-Titel auf Mein Konto löschen.
  8. Geben Sie unter Nachricht Ihren Grund für das Löschen des Kontos ein und klicken Sie auf die Schaltfläche SENDEN.

Löschen Sie Ihr Konto, indem Sie eine E-Mail senden

  1. Öffnen Sie Ihr registriertes E-Mail-Konto und verfassen Sie eine neue E-Mail.
  2. Geben Sie die folgende E-Mail-Adresse ein [E-Mail geschützt]
  3. Geben Sie unter Betreff die Zeile "ANTRAG AUF LÖSCHUNG MEINES KONTOS" ein.
  4. Schreiben Sie nun eine E-Mail, um Ihr hier angegebenes Kontobeispiel zu löschen, und klicken Sie auf Senden.

Dieser Vorgang kann bis zu 24 bis 72 Stunden dauern.

Weitere Informationen zu So löschen Sie das Backpage-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

0

Hinterlasse einen Kommentar