So löschen Sie das Starbucks-Konto - Gelöst

Starbucks-Account löschen

So löschen Sie das Starbucks-Konto : - Starbucks ist ein beliebter und bekannterKaffeehaus, das seinen Kunden eine Vielzahl von Kaffeegetränken anbietet. Auf der Website können Benutzer Kontoinformationen erstellen und bearbeiten, Ihre Starbuck-Karte registrieren, Angebote wie kostenlose Getränke direkt auf Ihr Konto erhalten, Ihr Guthaben überprüfen oder Geld von Ihrem Starbuck-Konto überweisen und den Verlauf Ihres vorherigen Getränks bei Starbuck überprüfen. Wir haben einige Mails von unseren Website-Lesern erhalten, dass sie ihr Konto von der Starbucks-Website löschen möchten. Als wir zu diesem Thema untersucht haben, warum Benutzer ihr Konto von der Website löschen, stellen wir fest, dass die meisten Personen, die ihr Konto von der Website löschen, E-Mails von Unternehmen wie Werbung oder Newsletter erhalten, wodurch ihre Mailbox als Spam angesehen wird, während andere Mitglieder sagen, dass sie den Starbucks Showroom nicht oft besuchen, um ihr Konto zu schließen.

Wenn Sie Ihr Konto nur wegen löschenSie können die Mail entweder als Spam markieren, indem Sie auf die Spam-Schaltfläche oben auf Ihrer Mail-Schaltfläche klicken, oder die E-Mail abbestellen, indem Sie unten in der Mail auf den Link zum Abbestellen klicken. Wenn Ihre Gründe anders sind, werde ich Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie Ihr Abonnement von der Starbucks-Website löschen können.

Starbucks-Account löschen

Ein bisschen über die Gesellschaft

Starbucks Company wurde von Jerry Baldwin gegründet,Zev Siegl und Gordon Bowker im Jahr 1971 und derzeit ist es eines der besten Kaffeehäuser, dessen Geschäft weltweit erhältlich ist. Laut Quelle hat das Unternehmen 2015 einen Umsatz von bis zu 19,16 Millionen Dollar erzielt.

So löschen Sie das Starbucks-Konto

Gemäß der Starbucks-Richtlinie können Sie Ihr Konto nicht von der Website löschen, aber Sie können Ihre Informationen ändern, um Ihr Konto nicht wiederzuerkennen: -

Ändern Sie Ihre Kontoinformationen über die Website

  1. Gehen Sie zur folgenden URL "http://starbucks.com/" und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Nachdem Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf MenüLinks wie persönliche Informationen, Kontaktinformationen, Zahlungsmethoden und Adressbuch, die im linken Menübereich angegeben sind, und ändern Ihre Informationen in eine zufällige Person.
  3. Wenn Sie Ihre Daten geändert haben, gehen Sie zu MEINE KARTEN oben rechts, entfernen Sie die Karte und melden Sie sich von Ihrem Konto ab.

Weitere Informationen zu So löschen Sie das Starbucks-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

0

Hinterlasse einen Kommentar