So löschen Sie ein Misterb & B-Konto - Gelöst

Delete-Misterb & B-Account

So löschen Sie ein Misterb & B-Konto: - misterb & b ist ein reisebasiertes Online-Portaldas bietet Wohnung und Zimmer zur Miete für schwule Männer. Die Online-Bewerbung bietet die Möglichkeit, Kontoinformationen zu erstellen oder zu bearbeiten, Bargeld auf Ihrem Konto abzuheben oder einzuzahlen, die Liste der gemieteten Online-Zimmer und Apartments zu durchsuchen, Ihr Zimmer nach dem Anzeigen von Bildern und Informationen zu buchen und mit dem Gastgeber zu chatten oder Bewertungen zu überprüfen wurden vom vorherigen Mieter gebucht. Wir haben kürzlich einige Anfragen von unseren Website-Lesern erhalten, dass sie ihr Konto von misterb & b löschen möchten. Nachdem wir zu diesem Thema nachgeforscht hatten, warum Benutzer ihr Konto von der misterb & b-Website löschen, kamen wir zu dem Schluss, dass einige Benutzer von Beziehungen getrennt sind, weshalb sie ihr Konto löschen möchten.

Wenn Ihr Grund für das Löschen dieses Kontos E-Mail istWenn Sie dann Spam senden, empfehlen wir Ihnen, die E-Mail entweder beim Öffnen Ihrer E-Mail als Spam zu markieren oder den Newsletter abzubestellen, indem Sie auf die Schaltfläche zum Abbestellen unten in der E-Mail klicken, die Sie erhalten haben. Wenn Ihr Grund anders ist als ich, werde ich Sie Schritt für Schritt anleiten, wie es geht Löschen Sie Ihr Misterb & B-Konto.

Delete-Misterb & B-Account

Zuerst ein bisschen über die Firma

misterb & b application wurde von Matthieu gegründetJost, François de Landes, Marc Dedonder und Julien Delon im Jahr 2013 und derzeit ist es eine der besten Online-Reise- und Social-Media-Plattformen, auf die weltweit zugegriffen werden kann. Laut der aktuellen Quelle greifen monatlich mehr als 500.000 Benutzer auf die Website zu.

So löschen Sie ein Misterb & B-Konto

Derzeit gibt es nur eine Möglichkeit, Ihr Konto von der unten angegebenen misterb & b-Website zu löschen: -

Löschen Sie Ihr Konto über das Support-Formular

  1. Durchsuchen Sie die folgende URL "https://misterbandb.zendesk.com/hc/en-us/requests/new".
  2. Sie werden auf die Formularseite weitergeleitet, auf der Sie das unten angegebene Formular ausfüllen müssen.
  3. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie unter Betreff ERSTE SCHRITTE -> MEIN KONTO LÖSCHEN.
  4. Geben Sie im Feld Beschreibung Ihren ehrlichen Grund für das Löschen Ihres Kontos ein und tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Senden.

Weitere Informationen zu So löschen Sie ein Misterb & B-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

0

Hinterlasse einen Kommentar