So löschen Sie Yelp-Konto - Gelöst

Löschen-Yelp-Konto

So löschen Sie ein Yelp-Konto : - Yelp ist eine Website, die Online-Dienste auflistetLassen Sie die Benutzer in der Nähe befindliche Dienstleister, Restaurants, Nachtclubs und Lieferservices finden. Auf der Website können Benutzer Kontoinformationen erstellen und bearbeiten, auf der Website nach Restaurants und Bars in der Nähe suchen, eine Bewertung zu den Bars oder Restaurants in der Nähe abgeben und einen Tisch für Ihr Lieblingsrestaurant reservieren. Wir haben einige E-Mails von unseren Website-Lesern erhalten, dass sie ihr Konto von der Yelp-Website löschen möchten. Als wir zu diesem Thema untersucht haben, warum Benutzer ihr Konto von der Website löschen, stellen wir fest, dass die meisten Personen, die ihr Konto von der Website löschen, E-Mails von Unternehmen wie Werbeangebote oder Newsletter erhalten, wodurch ihre Mailbox währenddessen als Spam angezeigt wird Andere Mitglieder geben an, dass sie eine andere Website verwenden, um Restaurants oder Dienstleister in der Nähe zu finden. Daher möchten sie ihr Konto schließen.

Wenn Sie Ihr Konto nur wegen löschenSie können die E-Mail entweder als Spam markieren, indem Sie auf die Spam-Schaltfläche oben auf Ihrer E-Mail-Schaltfläche klicken, oder die E-Mail abbestellen, indem Sie unten in der E-Mail auf den Link zum Abbestellen klicken. Wenn Ihre Gründe anders sind, werde ich Sie Schritt für Schritt durch die Methode zum Löschen Ihres Abonnements von der Yelp-Website führen.

Löschen-Yelp-Konto

Ein bisschen über die Gesellschaft

Yelp Company wurde von Jeremy Stoppelman und gegründetRussel Simmons im Oktober 2004 und derzeit ist es eine der besten Online-Service-Listing- und Such-Websites, auf die weltweit zugegriffen werden kann. Laut Quelle arbeiten derzeit mehr als 4.350 Mitarbeiter im Unternehmen.

So löschen Sie ein Yelp-Konto

Derzeit gibt es nur eine Methode zum Löschen Ihres Kontos von der Yelp-Website:

Löschen Sie Ihr Konto über die Website

  1. Gehen Sie die Website-URL "http://en.yelp.com/contact?topic=support&subtopic=close" durch und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Jetzt werden Sie auf die Seite KONTAKTIEREN weitergeleitet. Wählen Sie eine Themenauswahloption. HILFE MIR, YELP ZU VERWENDEN.
  3. Wählen Sie unter Unterthema Mein Konto schließen aus.
  4. Geben Sie im Kommentarfeld Ihren ehrlichen Grund ein, Ihr Konto zu löschen, und klicken Sie auf die Schaltfläche SENDEN.

Weitere Informationen zu So löschen Sie ein Yelp-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

+1

Hinterlasse einen Kommentar