So löschen Sie FutureLearn-Konto - Gelöst

Delete-FutureLearn-Account

So löschen Sie das FutureLearn-Konto: - FutureLearn ist eine Online-Plattform für digitale MedienBildung, die es registriert hat, sich für die verschiedenen Programme einzuschreiben, die auf der Website angeboten werden. Auf der Website können Benutzer Kontoinformationen erstellen oder bearbeiten, Ihr Bild hochladen, die Liste der Online-Kurse durchsuchen, kostenlos an den Kursen teilnehmen, dafür bezahlen und nach Abschluss des Kurses ein Zertifikat erwerben. Wir haben kürzlich einige Kommentare von unseren Website-Lesern erhalten, die wissen möchten, wie sie ihr Konto dauerhaft aus FutureLearn löschen können. Nachdem wir einige Nachforschungen zu diesem Thema angestellt hatten, warum Benutzer ihr Konto aus FutureLearn löschen, kamen wir zu dem Schluss, dass viele Benutzer die Auswahl ihrer Kurse auf der Website abgeschlossen haben und nun ihr Konto löschen möchten.

Wenn Ihr Grund für das Löschen dieses Kontos E-Mail istWenn Sie dann Spam senden, empfehlen wir Ihnen, die E-Mail entweder beim Öffnen Ihrer E-Mail als Spam zu markieren oder den Newsletter abzubestellen, indem Sie auf die Schaltfläche zum Abbestellen unten in der E-Mail klicken, die Sie erhalten haben. Wenn Ihr Grund anders ist als ich, werde ich Sie Schritt für Schritt anleiten, wie es geht Löschen Sie Ihr FutureLearn-Konto.

Delete-FutureLearn-Account

Zuerst ein bisschen über die Firma

FutureLearn wurde 2012 gegründet und ist es derzeitist eine der besten Online-Websites, die Fern- oder Online-Bildungskurse für Berufstätige anbietet, auf die überall auf der Welt zugegriffen werden kann. Laut aktueller Quelle greifen monatlich mehr als 4,45 Millionen Benutzer auf die Website zu.

So löschen Sie das FutureLearn-Konto

Derzeit gibt es zwei Möglichkeiten, Ihr Konto von der unten angegebenen Futurelearn-Website zu löschen:

Löschen Sie Ihr Konto über die Website

  1. Gehen Sie zur folgenden URL "https://www.futurelearn.com/" und melden Sie sich mit Ihrem Konto an.
  2. Sobald Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf Ihr PROFILBILD, das oben rechts auf der Seite angezeigt wird.
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü Profilbild auf "Konto".
  4. Scrollen Sie auf der Kontoseite nach unten, um „Konto löschen“ zu verknüpfen, und befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Löschen Sie Ihr Konto per E-Mail

  1. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Konto, das auf der Website registriert ist.
  2. Verfassen Sie nun eine E-Mail und geben Sie die E-Mail-Adresse ein [E-Mail geschützt]
  3. Geben Sie zum Betreff "ANFRAGE ZUM LÖSCHEN MEINES KONTOS" ein.
  4. Schreiben Sie nun eine E-Mail bezüglich des Löschens IhrerGeben Sie hier ein Beispiel für ein Konto an und schreiben Sie Ihren ehrlichen Grund für das Löschen Ihres Kontos. Warten Sie nach dem Senden der E-Mail an das Support-Team mindestens 48 Stunden, bis das Support-Team reagiert.

Weitere Informationen zu So löschen Sie ein Futurelearn-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

0

Hinterlasse einen Kommentar