So löschen Sie ein Ello-Konto - Gelöst

Delete-Ello-Account

Ello ist eine Online-Website für soziale NetzwerkeDadurch konnten die registrierten Benutzer Bilder mit Bezug zu Kunst und Fotos an andere Benutzer weitergeben und in Form eines positiven Kommentars eine Antwort auf ihre Arbeit erhalten. Die Anwendung bietet die Möglichkeit, Kontoinformationen zu erstellen oder zu bearbeiten, Bilder hochzuladen, eine Liste von Online-Profilen und Bildern zu durchsuchen, die von Künstlern auf der ganzen Welt erstellt oder veröffentlicht wurden, und den Künstler einzustellen, indem Sie ihn auf seiner Profilseite kontaktieren. Wir haben kürzlich eine Anfrage von verschiedenen Online-Benutzern erhalten, dass sie ihr Konto von der Ello-Website löschen möchten. Nachdem wir diese Anfragen erhalten hatten, suchten wir nach dem Grund für Benutzer, ihr Konto zu löschen, und stellten fest, dass die Benutzer, die das Konto von ello löschen, die Dienste nicht häufig oder für den Zweck nutzen, für den sie das Konto erstellt haben, nicht erfüllt sind.

Für den Fall, dass Sie gerade Ihr Konto löschenAufgrund ihres Newsletters oder ihrer E-Mail können Sie die E-Mail entweder als Spam markieren, indem Sie auf die Spam-Schaltfläche oben auf Ihrer E-Mail-Schaltfläche klicken, oder die E-Mail abbestellen, indem Sie unten in der E-Mail auf den Link zum Abbestellen klicken, oder den Kundendienst kontaktieren, um dies zu tun.

Delete-Ello-Account

Ein bisschen über die Gesellschaft

Die Ello-Anwendung wurde von Gabe Varela, Jay, gegründetZeschin, Justin Gitlin, Matthew Kitt, Paul Budnitz und Todd Berger im Jahr 2013 und derzeit ist es eine der besten werbefreien Social-Media-Websites, auf die weltweit zugegriffen werden kann. Laut Quelle sind derzeit mehr als 1 Million bei den Diensten registriert.

So löschen Sie ein Ello-Konto

Derzeit gibt es nur eine Möglichkeit, Ihr Konto von der Ello-Website zu löschen.

Löschen Sie Ihr Konto über die Website

  1. Gehen Sie zur folgenden URL "https://ello.co/settings" und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie zur Seite EINSTELLUNGEN weitergeleitet. Suchen und klicken Sie auf dieser Seite auf den Link "Konto löschen" und folgen Sie den Anweisungen.

PS: - Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, kann es nicht mehr seinStellen Sie sicher, dass Sie Ihre wichtigen Daten speichern, bevor Sie den Vorgang ausführen. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, kann der Benutzername, den Sie auf der ello-Website erstellt haben, von jedem verwendet werden.

Weitere Informationen dazu Ello-Konto löschen Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

0

Hinterlasse einen Kommentar