So löschen Sie ein Livestream-Konto - Gelöst

Livestream-Konto löschen

So löschen Sie ein Livestream-Konto : - Livestream ist eine Online-VideoübertragungWebsite, auf der Kunden Live-Events oder Webinare mit Kamera und Mikrofon streamen können. Auf der Website können Benutzer Kontoinformationen erstellen und bearbeiten, Bilder hochladen, Ereignisse erstellen und diese Ereignisse live streamen, so viele Personen einladen, wie Sie möchten, und sie mit Facebook Live oder Youtube verbinden. Wir haben einige Mails von unseren Website-Lesern erhalten, dass sie ihr Konto von der Livestream-Website löschen möchten. Als wir uns mit diesem Thema befassten, stellten wir fest, dass viele Benutzer, die ihr Konto von der Website löschen, E-Mails von der Firma erhalten, die ihren Posteingang als Spam erscheinen lässt, während andere Mitglieder angeben, dass sie andere Dienste verwenden, um ihre Veranstaltung zu übertragen Ihr Konto und einige sagen, dass ihr Zweck, ein Ereignis zu erstellen, beendet ist. Sie möchten das Konto schließen.

Wenn Sie Ihr Konto nur wegen löschenSie können die E-Mail entweder als Spam markieren, indem Sie auf die Spam-Schaltfläche oben auf Ihrer E-Mail-Schaltfläche klicken, oder die E-Mail abbestellen, indem Sie unten in der E-Mail auf den Link zum Abbestellen klicken. Wenn Ihre Gründe anders sind, werde ich Sie Schritt für Schritt durch die Methode zum Löschen Ihres Kontos von der Livestream-Website führen.

Livestream-Konto löschen

Ein bisschen über die Gesellschaft

Livestream Company wurde von Max Haot gegründet,Dayananda Nanjundappa, Phil Worthington und Mark Kornfilt im Jahr 2007 und derzeit ist es eine der besten Online-Live-Streaming-Websites, auf die weltweit zugegriffen werden kann. Laut Quelle arbeiten derzeit mehr als 80 Mitarbeiter im Unternehmen.

So löschen Sie ein Livestream-Konto

Derzeit gibt es zwei Möglichkeiten, Ihr Konto von der unten angegebenen Livestream-Website zu löschen: -

Löschen Sie Ihr Konto über die Website

  1. Gehen Sie zur folgenden URL "https://livestream.com/" und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol PROFIL.
  3. Sobald Sie auf den Profilbereich klicken, wird ein Dropdown-Menü angezeigt und Sie klicken auf EINSTELLUNGEN.
  4. Scrollen Sie unten rechts auf der Einstellungsseite nach unten und klicken Sie auf den Link KONTO LÖSCHEN.
  5. Sobald Sie auf den Link klicken, wird eine Popup-Nachricht angezeigt, die auf Ihre Bestätigung zum Entfernen des Kontos wartet. Klicken Sie auf KONTO LÖSCHEN, um Ihr Konto endgültig zu löschen.

Löschen Sie Ihr Konto, indem Sie eine E-Mail senden

  1. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Konto, das bei glücklicher registriert ist.
  2. Verfassen Sie nun eine E-Mail und geben Sie die E-Mail-Adresse ein [E-Mail geschützt]
  3. Geben Sie zum Betreff "ANFRAGE ZUM LÖSCHEN MEINES KONTOS" ein.
  4. Schreiben Sie nun eine E-Mail zum Löschen Ihres hier angegebenen Kontobeispiels und klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Weitere Informationen zu So löschen Sie ein Livestream-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

-1

Hinterlasse einen Kommentar